en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция разработала план организации акции неповиновения

10.04.2009  |  17:28

Участники митинга на проспекте Руставели, требующие отставки президента Грузии Михаила Саакашвили делятся, по решению организаторов акции, на три части, чтобы начать акцию неповиновения, объявил один из лидеров Консервативной партии Каха Кукава, передает РИА Новости.

Напомним, в четверг лидеры оппозиции дали Сакашвили 24 часа, чтобы ответить на требование участников многотысячной акции уйти в отставку и назначить в стране новые выборы. Президент Грузии с утра сегодня на встрече с журналистами однозначно дал понять, что не собирается уходить в отставку.

В ответ на митинге у парламента один из лидеров Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе объявил, что с 18:00 вечера  сегодняшнего дня начнется национальное неповиновение в столице Грузии. Каждый день в трех местах - перед парламентом, перед зданием Общественного ТВ и на трассе, ведущей к резиденции президента, сторонники оппозиции будут собираться с 15:00 до 21:00.

"В 18:00 собравшиеся на проспекте Руставели разделятся на три части. Часть останется перед парламентом, вторая группа манифестантов, во главе с Ираклием Аласания ("Альянс за Грузию") и Леваном Гачечиладзе (Объединенная оппозиция), направится пикетировать здание Общественного телевидения. И третья группа направится в сторону Авлабари, чтобы перекрыть трассу к администрации президента, эту группу поведут лидеры Консервативной партии, Партии народа и движения "За единую Грузию", - сказал Кукава. К 21:00 все вновь вернутся к парламенту, где пройдет информационный митинг.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100