en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Гражданка Грузии попросила политическое убежище в России

10.04.2009  |  17:57

Гражданка Грузии обратились к российским пограничникам с просьбой о предоставлении ей политического убежища в России в связи с ухудшением криминогенной обстановки в Грузии, сообщает сегодня РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по Северной Осетии.

"По словам 72-летней женщины, причиной такого решения стало то, что в связи с новым обострением ситуации в Грузии из-за намерений оппозиции в этой стране побудить нынешнего президента уйти в отставку, ухудшилась криминогенная обстановка, в том числе и в Горийском районе, откуда она родом", - говорится в сообщении.

Женщина также рассказала пограничникам, что в феврале к ней в дом ворвались неизвестные в масках и "забрали личные сбережения, отложенные на операцию - денежные средства в сумме 1,5 тысячи долларов США, при этом нанеся ей побои". По данным пресс-службы, гражданка Грузии обратилась к пограничникам в пункте пропуска "Нижний Зарамаг", который расположен на границе России с Южной Осетией. В настоящее время ходатайство гражданки Грузии рассматривается подразделением УФМС России по Северной Осетии. В пресс-службе добавили, что за четыре неполных месяца текущего года это уже девятый случай, когда граждане Грузии просят политического убежища в России. До этого с подобными просьбами в погранслужбу обратились шесть мужчин и три женщины.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100