en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция отпустила своих сторонников на ночь по домам

11.04.2009  |  09:09

Лидеры грузинской оппозиции, которые два дня подряд проводили в Тбилиси масштабные акции протеста с требованием отставки президента Грузии, приняли решение распустить своих сторонников на ночь. Об этом сообщила журналистам лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили. "Мы приняли это решение с целью избежать возможных провокаций", - сказала Зурабишвили, слова которой цитирует агентство РИА Новости.

Как сообщила Зурабишвили, организаторы акции опасаются, что участникам протеста могут быть предъявлены обвинения в ночных погромах магазинов. Также она не исключила, что при помощи спиртного мог быть спровоцирован дебош. "Именно с целью избежания этой ожидаемой опасности и провокации мы приняли решение, чтобы ни один человек не остался ночью у здания парламента. Останутся только члены охраны, которые будут охранят установленную там аппаратуру", - заявила Зурабишвили. Она добавила, что в субботу будет объявлено, распространится ли это решение на другие ночи.

С 15:00 субботы оппозиция вновь начнет акции, в частности, у парламента и на улице Кетеван Цамебули, ведущей к резиденции президента и трассе на аэропорт.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100