en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Госдеп США: требование отставки президента - внутреннее дело Грузии

11.04.2009  |  09:42

Требование грузинской оппозиции к Михаилу Саакашвили уйти в отставку -"это внутреннее дело Грузии". Об этом заявил в пятницу журналистам официальный представитель госдепартамента Ричард Эйкер, собщает ИТАР-ТАСС.

"От нашего посольства (в Тбилиси) поступают сообщения о том, что протесты, которые продолжаются, носят мирный характер", - отметил Эйкер. США поддерживают Грузию "в процессе построения демократического государства", продолжил он, указав, что, "безусловно, построение демократического общества также включает право на мирные протесты".

Реагируя на заявления лидеров оппозиционных организаций о начале акции гражданского неповиновения и расширении географии протестов, Эйкер подчеркнул, что США призывают "как грузинское правительство, так и оппозицию сохранять мир в обществе".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100