en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Избиты члены партии Бурджанадзе

11.04.2009  |  11:34

Группа неизвестных избила минувшей ночью в Тбилиси представителей партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Левана Котетишвили, Гочу Тевзадзе и Лашу Кучава. Об этом на чрезвычайном брифинге в гостинице «Тбилиси-Марриотт» сообщили лидеры грузинской оппозиции.

Неизвестные лица в масках напали после того, как они зашли в супермаркет, чтобы купить воду для митингующих.

Лидер движения Нино Бурджанадзе заявила, что нападения осуществляются по одной схеме. Неизвестные в масках приезжают на автомобилях «Джип» и расправляются с участниками акции.

Нападению подверглись также глава молодежного штаба «Альянса за Грузию» в Самгорском районе Тбилиси Шмаги Гелбахиани и четверо сторонников его партии.

Шмаги Гелбахиани в тяжелом состоянии находится в республиканской больнице.

Бурджанадзе на брифинге также сообщила, что имеет  "достоверную информацию о том, что власти готовят новые провокации против оппозиции».

По ее словам, уже готовы фальшивые номерные знаки машин, точно такие же, как у лидеров оппозиции, которые будут прикреплены к точно таким же автомобилям, на которых ездят лидеры оппозиции.

«Эти фальшивые автомобили с фальшивыми номерами будут появляться в подозрительных местах и делать фото- и видеосъемки, которые затем МВД распространит как якобы подтверждающие вину оппозиции улики», - заявила Бурджанадзе.

Она отметила, что получила эту информацию от тех добропорядочных сотрудников, которые еще остаются в системе МВД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100