en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Сообщения о боеготовности 58 армии не соответствуют действительности

11.04.2009  |  14:31

Сообщения о том, что части 58-й армии Минобороны РФ на границе Грузии и Южной Осетии приведены в состояние повышенной боеготовности, не соответствуют действительности. Об этом заявил официальный представитель Минобороны, передает РИА Новости.

Подразделения 58-й армии участвовали в боевых действиях в Южной Осетии в августе 2008 года, после нападения грузинских войск на Цхинвал. "Повышенная боеготовность не вводилась ранее. В настоящее время ее также нет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, части и подразделения проходят плановую проверку в связи с завершением зимнего периода обучения. Оперативный дежурный 58-й армии подтвердил, что военные несут службу в обычном режиме. "Армия находится в обычном состоянии, ни в какую готовность она не переводилась", - отметил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100