en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

МВД изучает все обращения оппозиции по поводу фактов насилия

11.04.2009  |  15:10

МВД Грузии заявляет, что внимательно изучает все обращения представителей оппозиции и по целому ряду фактов нападения на ее активистов уже ведет расследование. Об этом говорится в распространенном сегодня очередном специальном заявлении министерства.

В частности, сообщается, что названный пострадавшими автомобиль с государственными номерными знаками LAS-433 вообще не зарегистрирован, но ведется расследование, чтобы установить личности нападавших и реальный номер автомобиля.

Номер машины, в которой находились лица, напавшие на Натию Арчвадзе, оказался несколько иным (вместо MAL-609 - MAL-309), установлена также личность водителя. Определен и уже допрошен владелец автомобиля с номером HYH-182, названного оппозицией в числе нападавших на ее активистов. Установлен хозяин белого джипа ML с государственным номером HYH-109. По всем указанным фактам министерство готово сообщить подробности расследования заинтересованным сторонам.

Что касается пострадавшего оппозиционера Дачи Цагурия, то он до сих пор в министерство с жалобой не обращался, и его призывают к сотрудничеству со следствием.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100