en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Оппозиция требует от Общественного ТВ объективного освещения акции

11.04.2009  |  16:06

Грузинская оппозиция требует от руководства Общественного телевидения Грузии обеспечить сегодня в 20:00 прямое включение с акции у здания парламента.

Об этом на сегодняшней акции протеста заявил лидер Консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури.

По его словам, сегодня вечером оппозиция сделает важное заявление насчет своих планов на понедельник, а также в очередной раз сообщит о целях своей борьбы - отставке Саакашвили.

Дзидзигури отметил, что руководство Общественного ТВ обмануло оппозицию и выпустило в эфир позорный сюжет относительно вчерашней акции.

"В то время как в манифестации у метро Авлабари участвовали десятки тысяч человек, "Первый канал" сообщил, что акция была малочисленной", - заявил оппозиционер.

На состоявшихся два дня назад переговорах лидеров оппозиции с руководством Общественного телевидения была достигнута договоренность, что телевидение будет освещать акции протеста оппозиции объективно, будет транслировать в прямом эфире все важные заявления и предоставит эфирное время для лидеров оппозиции, но из всех этих обещаний пока выполняет последнее - приглашает на вечерние ток-шоу ведущих оппозиционеров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100