en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии и ЮО опровергли сообщения об обстреле Цхинвала

12.04.2009  |  13:05

Грузинская сторона категорически опровергает информацию, распространенную рядом СМИ, о том, что минувшей ночью Цхинвал подвергся обстрелу из крупнокалиберного оружия с грузинских позиций, передает ВЗГЛЯД.

«Это откровенная дезинформация сепаратистских властей, так как взрыв ночью в Цхинвале произошел на территории вблизи рынка, и он был такой силы, что были выбиты стекла жилых домов в грузинских селах Никози, Хвити и Пхвениси, расположенных в нескольких километрах от Цхинвала», - сказал сегодня журналистам начальник полиции региона Шида Картли Владимир Джугели.

По его словам, «никакой крупнокалиберный снаряд не мог иметь взрывной волны такой силы».

В свою очередь заместитель министра обороны ЮО Ибрагим Гассеев заявил, что ситуация на границе Южной Осетии и Грузии спокойная, никаких провокаций нет.

«Обстановка спокойная, все находится под контролем. Информация, распространенная ранее о минометном обстреле Цхинвала со стороны Грузии, не соответствует действительности», - сказал Гассеев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100