en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: я участвую в акции не для того, чтобы прийти к власти

13.04.2009  |  10:19

«Я участвую в акциях протеста вовсе не для того, чтобы опять прийти к власти, а для того, чтобы мирно отправить в отставку Михаила Саакашвили», - заявила  лидер «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе в вечернем эфире Общественного Телевидения Грузии в передаче «Политическая неделя».

По ее словам, сегодня у власти в стране находится неадекватное правительство, которое представляет угрозу и не дает гарантий, что завтра не начнет войну. Поэтому вся оппозиция так едина и выдвигает одно требование - безоговорочной отставки Саакашвили, отметила Бурджанадзе.

Она призвала всех, кому небезразлично будущее Грузии, прийти в понедельник в 15:00 к зданию парламента, где опять возобновятся митинги оппозиции.

«Сегодня у всех нас единая позиция - Саакашвили должен уйти. Мы сделаем все для того, чтобы это произошло максимально быстро и безболезненно. Это обязательно произойдет, если уже завтра на улицы выйдет и встанет рядом очень много людей», - заявила Бурджанадзе.

В то же время она выразила готовность встречи с Саакашвили, но подчеркнула, что эта встреча обязательно должна быть публичной и передаваться в прямом эфире.

«Пусть общество услышит те ответы, которые президент даст на задаваемые ему вопросы. Общество само должно сделать выводы», - отметила Бурджанадзе.

По ее словам, после ухода Саакашвили состоятся свободные выборы, и народ сам решит, кому отдаст власть.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100