en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Партия Ногаидели отказалась участвовать в митингах протеста

13.04.2009  |  10:57

Бывший премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели и возглавляемся им партия "За справедливую Грузию" отказались от дальнейшего участия в митингах оппозиции. Об этом Ногаидели сообщил в интервью, опубликованном сегодня в тбилисской газете "Версия", передает ИТАР-ТАСС.

"9 апреля я и мои соратники провели в Батуми многотысячную акцию с требованиями отставки Саакашвили, в тот же день в Тбилиси состоялся грандиозный митинг оппозиции, все это стало очень большим событием в жизни Грузии и серьезным шагом на пути смены власти, но сейчас я и моя партия приняли решение отмежеваться от акций оппозиции и не участвовать в митингах", - сказал он.

Ногаидели не объяснил причины этого решения, отметив, что "обо всем расскажет после завершения событий, начавшихся 9 апреля". Сама газета "Версия" со ссылкой на источники в оппозиции сообщает, что причиной приятия такого решения стало то, что лидеры некоторых партий "были против участия Ногаидели в митингах оппозиции в Тбилиси". По данным издания, "эти оппозиционеры предъявили организаторам митингов в Тбилиси ультиматум - если Ногаидели примет участие в акциях, то они покинут митинг в знак протеста".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100