en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

В Новороссийск из грузинского порта Поти прибыл теплоход, груженый наркотиками

13.04.2009  |  13:01

Пограничники и таможенники обнаружили в воскресенье на теплоходе "Сван Чакабуко" под флагом Багамских островов, прибывшем в Новороссийск из грузинского порта Поти, крупную партию наркотического вещества - предположительно, кокаина, сообщает "Новости-Грузия", ссылаясь на  Центр общественных связей ФСБ России.

"В пункте пропуска "Новороссийск-Морской порт" Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ РФ после разгрузки теплохода "Сван Чакабуко", прибывшего 8 апреля с грузом бананов, пограничным нарядом совместно с сотрудниками таможни в подпалубном пространстве обнаружено 13 килограммов наркотического вещества в брикетах", - говорится в пресс-релизе. По данным ЦОС ФСБ, судно выведено на рейд порта Новороссийск до окончания разбирательства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100