en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

"Наши" предложили Саакашвили лететь в Вашингтон и даже собрали ему чемодан

13.04.2009  |  13:27

Активисты молодежного движения "Наши" сегодня передали авиабилет Тбилиси-Вашингтон для президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщает РИА Новости.

По словам комиссара движения Марии Дроковой, "Наши" провели сегодня две акции протеста - у посольств Грузии и Молдавии в Москве. Митинг у посольства Грузии был санкционирован столичными властями, в нем участвовало 50 человек. "Мы поддерживаем тех людей, которые выступают за отставку Саакашвили. Нам не нужно, чтобы рядом с нашей страной был непредсказуемый, абсолютно недемократичный режим во главе с сумасшедшим", - сказала Дрокова.

Помимо сертификата на имя Саакашвили для получения билета на рейс в Вашингтон молодые люди передали в посольство чемодан, который собрали специально для него. В чемодан они положили гнилые розы, которые, по их мнению, "символизируют увядшую революцию роз в Грузии", галстук, "который Саакашвили может пожевать, когда ему будет страшно и нужно будет принимать взрослое решение", и набор игрушечных солдатиков, "чтобы он играл в них, а не жизнями живых людей", а также книгу "Шизофрения", отметила Дрокова.

"Наши" обещают устраивать подобные акции у посольств Грузии и Молдавии всю неделю.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100