en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Заседание бюро парламента Грузии сегодня состоялось раньше обычного

13.04.2009  |  15:55

Заседание бюро парламента Грузии сегодня состоялось раньше обычного, не во второй, а в первой половине дня, так что собравшиеся у здания парламента митингующие и журналисты узнали об этом пост-фактум.

При этом председатель парламента Давид Бакрадзе опроверг информацию о том, что заседание было засекречено, и подчеркнул, что обсуждалась, как и обычно, повестка дня текущей недели.

По его словам, на этой неделе запланированы в основном комитетские слушания, которые будут проводиться в обычном режиме, но присутствие журналистов на них будет ограничено.

Председатель парламента извинился за введение ограничений, но отметил, что правительство делает все для того, чтобы сократить до минимума возможные столкновения депутатов с митингующими и предотвратить провокации.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100