en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии требует немедленной отставки руководителя Общественного ТВ

14.04.2009  |  10:14

Участники митинга оппозиции, проходящего перед парламентом Грузии, потребовали   немедленно освободить с должности  руководителя Общественного телевидения Левана Кубанейшвили.

С этим требованием выступила, в частности, один из лидеров Лейбористской партии Нестан Киртадзе, передает ИТАР-ТАСС.

По ее словам, "Общественное ТВ Грузии, функционирующее на средства налогоплательщиков, односторонне и очень мало освещает ход акции протеста с требованиями отставки Саакашвили". Киртадзе заявила, что "в течение 24 часов участники митинга ждут решения об освобождении Кубанейшвили с поста".

Она отметила, что руководителем Общественного телевидения "должен стать такой профессионал, который объективно и нетенденциозно будет руководить его работой".

Кубанейшвили возглавляет Общественное телевидение Грузии с апреля 2008 года. В последние дни участники митингов оппозиции ежедневно проводят также акции у здания ТВ с требованием объективного и широкого освещения акции на этом канале.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100