en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция заявила, что первая ночь у резиденции Саакашвили прошла спокойно

14.04.2009  |  10:23

Часть сторонников оппозиции Грузии провела ночь резиденцией президента в Авлабаре. Несмотря на то, что было холодно и ночевать пришлось в палатках, первой ночью радикальные оппоненты Михаила Саакашвили остались довольны, сообщает "Росбалт".

«Инцидентов не было, было достаточно спокойно. Мы, действительно, довольны первой ночью. Правда, люди не доспали, условия не ахти какие. Думаю, нам потребуется еще несколько дней и ночей, чтобы донести до Саакашвили наше мнение», - сказал лидер «Партии народа» Коба Давиташвили.

Решение о пикетировании Авлабарской резиденции Саакашвили оппозиция приняла накануне. Как она намерена действовать в ближайшие часы, пока неизвестно. Часть радикалов сейчас переместилась на место другого собрания оппозиции - к зданию парламента на проспекте Руставели.

«Мы требуем роспуска Центральной избирательной комиссии, формирования новой комиссии лицами, которым доверяет общественность, изменения Избирательного кодекса, назначения парламентом президентских выборов, а затем назначения парламентских выборов, - сообщил один из оппозиционных лидеров, сын первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия - Константин Гамсахурдия. - Считайте, что в таком случае проблема будут снята».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100