en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Минувшей ночью в Тбилиси ранили двоих оппозиционеров

14.04.2009  |  10:46

Около здания парламента в Тбилиси поздно ночью ранили двоих членов оппозиционного «Движения 9 апреля» - Гиоргия Ониани и Мамуку Гиргвлиани, передает "Росбалт". По данным грузинских СМИ, на активистов напали с ножами около 20-ти человек. МВД начало расследование инцидента.

По словам пострадавших, они не знают, кто именно на них напал, но убеждены, что «были засланы провокаторы, которые затеяли драку». «В принципе, - отметил один из лидеров «Движения 9 апреля», - у нас была информация о том, что нам готовят серьезную провокацию».

Это не первый случай нападения на оппозиционеров. Несколько дней назад группа неизвестных избила ночью в Тбилиси представителей партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Левана Котетишвили, Гочу Тевзадзе и Лашу Кучава. Неизвестные лица в масках напали на них после того, как они зашли в супермаркет, чтобы купить воду для митингующих. Нападению, по словам оппозиционеров, также подверглись глава молодежного штаба «Альянса за Грузию» в Самгорском районе Тбилиси Шмаги Гелбахиани и четверо сторонников его партии.

Напомним, что оппозиция  передала МВД Грузии перечень фактов насилия по отношению к сторонникам оппозиции. Министерство их опровергло.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100