en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузия пожаловалась на Россию зарубежным военным атташе

14.04.2009  |  11:39

Грузия пожаловалась на Россию зарубежным военным атташе. По информации минобороны Грузии, вчера вечером в министерстве состоялась встреча заместителя министра обороны Георгия Мучаидзе и начальника аналитического департамента Давида Надарая с военными атташе ряда зарубежных государств.

На встрече грузинская сторона сообщила дипломатам, что Россия не выполняет обязательств, предусмотренных заключенным при посредничестве Евросоюза соглашением о прекращении огня.

Атташе получили информацию и о том, что отмечается рост личного состава, техники и вооружения Российской Федерации в конфликтных регионах, особенно в Гальском и Ахалгорском (Ленингорском) районах.

Представители минобороны Грузии заверили дипломатов, что в свою очередь Грузия добросовестно выполняет все условия соглашения о прекращении огня и меморандума, заключенного с миссией наблюдателей ЕС.

Атташе сообщили, что аналогичную информацию об увеличении Россией своего военного присутствия на конфликтных территориях они получили также от миссий наблюдателей ОБСЕ и других международных организаций.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100