en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция объявила Саакашвили персоной нон грата в Грузии

14.04.2009  |  12:22

Один из лидеров грузинской оппозиции Звиад Дзидзигури объявил президента страны Михаила Саакашвили персоной нон грата в Грузии, передает Корреспондент.net.

Саакашвили будут пикетировать повсюду, где бы он ни появился, отметил Дзидзигури. Накануне часть оппозиции  - порядка 10 тыс. человек  - отправилась к резиденции Саакашвили. Остальные митингующие дежурили у здания парламента.

Лидеры оппозиции заявили, что будут митинговать под резиденцией главы государства круглосуточно, для чего установили палатки возле входа и обустроили территорию для ночевки.

Несмотря на то, что было холодно и спать пришлось в палатках, первой ночью оппоненты Михаила Саакашвили остались довольны.

«Инцидентов не было, было достаточно спокойно. Мы действительно довольны первой ночью. Правда, люди не доспали, условия не ахти какие. Думаю, нам потребуется еще несколько дней и ночей, чтобы донести до Саакашвили наше мнение», - сказал лидер «Партии народа» Коба Давиташвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100