en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Власти Грузии обещают не применять силу первыми

14.04.2009  |  16:47

Власти Грузии готовы к диалогу с оппозицией по всем вопросам, кроме отставки президента Михаила Саакашвили, и не намерены первыми применять силу.

Об этом заявил вице-премьер Грузии, госминистр по вопросам евроинтеграции Георгий Барамидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

Оппозиция шестой день проводит в Тбилиси массовые акции с требованием отставки Саакашвили, отказываясь от диалога с властями.

оппозицией можно вести диалог по всем вопросам, кроме отставки президента, и правительство готово к серьезным реформам", - сказал Барамидзе.

Барамидзе подчеркнул, что в отношении акций оппозиции власти будут вести себя сдержанно, как было до сих пор, и не собираются применять силу против демонстрантов.

"Главное, чтобы насилие не исходило от той части выражающих протест граждан, которые не контролируются лидерами оппозиции", - отметил вице-премьер.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100