en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция начала "акцию галстуков" у резиденции Саакашвили

14.04.2009  |  17:59

Оппозиционные партии проводят в эти минуты у резиденции президента Грузии в столичном районе Авлабари "акцию галстуков", сообщает ИТАР-ТАСС.

Выступая на митинге перед парламентом, руководитель Консервативной партии Звиад Дзидигури заявил:"Часть участников нашего митинга сейчас направляется к резиденции президента. Возьмите галстуки с собой, сегодня мы проводим "акцию галстуков".

"Мы продолжим перманентные акции у парламента, у резиденции президента и Общественного ТВ и добъемся мирной отставки Саакашвили, он должен оставить народ Грузии в покое", - отметил Дзидизигури.

По словам оппозиционеров, «вешая галстуки, все будут загадывать желание».

Напомним, руководители молодежных оппозиционных организаций заявили, что они принесут сегодня галстуки и развесят их на ограде резиденции президента. Этой акцией они хотят напомнить общественности видеокадры, когда в августе 2008 года президент Саакашвили в своем кабинете стал жевать перед телекамерой одной из западных ТВ свой галстук. Позднее он объяснил свой поступок: «Конечно, в такое время от переживаний, может, невольно сам съешь свой галстук, но мой и наш страх, и нашу спину враг не увидел и никогда не увидит».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100