en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

РФ продолжает нарушать "план Медведева-Саркози", заявляют в Грузии

15.04.2009  |  11:35

Министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе в очередной раз обвинил российскую сторону в нарушениях плана по урегулированию грузино-осетинского конфликта, согласованного президентами России и Франции после августовских событий в Южной Осетии.

"Российская сторона систематически грубо нарушает подписанный ею же план, известный под названием "план Саркози", - заявил он журналистам накануне в Тбилиси, передает "Интерфакс".

По словам министра, "увеличение вооружения и техники на оккупированных территориях отмечается систематически, что еще раз подтверждает нарушение этого соглашения с российской стороны, а также препятствование женевским переговорам".

Как заявил Сихарулидзе, грузинская сторона вновь подчеркивает два фактора, вызывающих беспокойство в Тбилиси: "игнорирование плана Саркози и угроза безопасности и стабильности региона в целом".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100