en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция пугает власти Грузии возможным вмешательством Окруашвили

15.04.2009  |  12:13

Последнее слово на происходящие в Грузии события, где оппозиция седьмой день проводит акции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, скажет бывший министр обороны, а ныне политэмигрант Ираклий Окруашвили.

Об этом заявила на митинге оппозиции в Тбилиси Тея Тлашадзе, активист партии "Движение за единую Грузию", созданной Окруашвили.

"Власть боится Ираклия Окруашвили, снявшего с них завесу. И он еще скажет свое слово", - цитирует Тлашадзе агентство "Новости-Грузия".

Окруашвили заочно осужден в Грузии по обвинениям во взяточничестве, служебной халатности, превышении служебных полномочий и "отмывании денег". Перед своим задержанием в октябре 2007 года Окруашвили в прямом эфире одного из телеканалов Грузии обвинил Саакашвили в лоббировании интересов своей семьи при закупке оружия для армии и подготовке операции по физической ликвидации ныне покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили. После задержания Окруашвили был отпущен под залог, а затем покинул страну и уехал во Францию.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100