en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В Тбилиси ожидают приезда Мэтью Брайзы и Джона Маккейна

15.04.2009  |  15:45

В охваченном акциями протеста Тбилиси ожидают прибытия гостей из США - Мэтью Брайзы и Джона Маккейна.

Как сообщила сегодня утром телекомпания «Рустави-2», Мэтью Брайза, которого в Грузии по-прежнему именуют помощником госсекретаря США, приедет в Тбилиси из Баку 17 апреля. Его визит связывают с обострением ситуации на Кавказе и с происходящими в Грузии политическими процессами.

Между тем лидеры оппозиции, в  том числе лидер «Партии будущего» Гия Маисашвили, еще раньше заявляли, что Мэтью Брайза представителем американской администрации считаться не может, так как помощником Хилари Клинтон не является.

Вчера на одном из митингов оппозиция сообщила о планируемом визите в Тбилиси бывшего кандидата в президенты США Джона Маккейна. Точная дата его прибытия в Грузию не называется, но, предположительно, Маккейна ожидают на следующей неделе.

Грузинская оппозиция считает Мэтью Брайзу и Джона Маккейна лоббистами правительства Саакашвили, которые и на этот раз, по заявлению лидеров оппозиции, должны прибыть для оказания поддержки своему протеже на фоне проходящих в стране акций с требованием его отставки.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100