en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

МИД Грузии сообщил о встрече Вашадзе с Клинтон

15.04.2009  |  16:13

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе в рамках визита в Вашингтон встретился с госсекретарем Хилари Клинтон. На встрече госсекретарь сообщила, что США продолжат оказывать поддержку Грузии в осуществлении шагов к независимости и демократии страны.

В свою очередь Григол Вашадзе на вопрос, намечается ли открытие турецко-армянской границы, заявил, что  планов по открытию нет.

Касаясь темы влияния предложенной руководством Турции Платформы стабильности и сотрудничества на Кавказе на обстановку в регионе, грузинский министр отметил: "Между Грузией и Россией, Азербайджаном и Арменией нет никаких связей. Несмотря на это Турция намерена всех примирить. Однако в данном формате мир невозможен. Подобные вопросы требуют серьезной подготовки, долгой и сложной работы. Другой очень важный вопрос связан с тем, что если каждая из участвующих на переговорах сторон не будет соблюдать международные правовые нормы, на Кавказе никогда не будет мира. Наш регион небольшой, и здесь нет места третьему, четвертому, восемнадцатому государству".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100