en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Оппоненты Саакашвили три дня пикетировали пустую резиденцию президента

15.04.2009  |  16:46

Последние несколько дней президент Грузии Михаил Саакашвили не появлялся и не ночевал в своей резиденции в тбилисском районе Авлабари, у которой проходят пикеты оппозиции.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на неназванные грузинские СМИ, в течение последних трех дней в резиденции находились только несколько сотрудников президентской администрации, а также  представители силовых структур, охраняющие здание.

Сам Саакашвили, как стало известно, ночует в резиденции в Шавнабаде (пригороде Тбилиси). Ранее лидер "Народной партии" Коба Давиташвили в комментарии "Коммерсанту" заявил, что президент "успел сбежать и ночь на 14 апреля провел на военной базе в Шавнабаде". "Если он будет там оставаться, мы и там устроим пикет, никуда он от нас не денется", - сказал он.

Напомним, грузинская оппозиция, требующая отставки президента Грузии, разбила палаточный лагерь у его резиденции в Авлабари. У здания постоянно проводятся акции протеста: оппозиционеры вывесили на заборе галстуки, а также "заявление об отставке", которое Саакашвили было предложено подписать.

Акции протеста проходят в Тбилиси с 9 апреля. Сам Саакашвили неоднократно заявлял, что досрочно свой пост покидать не собирается.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100