en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Бакрадзе сожалеет по поводу отказа оппозиции вести диалог

15.04.2009  |  17:52

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе выразил сожаление в связи с тем, что оппозиция отказывается на диалог с властями.

"К сожалению, мы все видим, что подходы радикальной оппозиции остаются без изменений, и их позиция заключается в том, что единственная возможная тема для диалога - это отставка президента и досрочные выборы. Наш подход к этому вопросу известен - это нельзя назвать диалогом. Диалог подразумевает учет мнений и уважение, в то время как такое требование оппозиции по содержанию является ультиматумом", - заявил Бакрадзе журналистам, передает агентство "Новости-Грузия".

Он отметил, что "определенные консультации, контакты существуют, однако диалогом это назвать нельзя".

Власти Грузии предлагают оппозиции диалог по трем направлениям: продолжение демократических реформ, развитие свободы СМИ и судов, преодоление экономического кризиса и вопросы безопасности.

Оппозиция, начавшая акции с требованием отставки президента с 9 апреля, продолжает пикетирование здание парламента, резиденции президента, Общественного телевидения. С сегодняшнего дня круглосуточные пикеты будут проводиться и у здания госканцелярии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100