en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе обвиняет власти в запугивании митингующих

15.04.2009  |  18:47

Лидер "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявляет, что власти страны пытаются запугать митингующих.

"Власти пытаются запугать каждого из вас. Он (президент Михаил Саакашвили) так и не набрался ума и не понял, что чем больше он будет стараться терроризировать человека, у каждого оскорбленного, у каждого избитого появится еще больше сторонников, чем было вчера или позавчера", - заявила она на митинге перед парламентом Грузии, передает GHN.

Экс-спикер грузинского парламента пообещала собравшимся, что "не допустит, чтобы власти оказывали на них давление".

"Мы расскажем всему миру о тех методах, которыми власти борются с народом - когда, с одной стороны, они говорят с нами о диалоге, а с другой стороны, сидят, как зайцы, в засаде по 4-5 человек, выскакивают и бьют одного. Если они такие лихие, то пусть появятся и не побоятся открыто зафиксировать свою позицию", - отметила Бурджанадзе.

Лидер Демократического движения предостерегла руководство страны от дальнейшего террора. По ее словам, в противном случае "вся ответственность за осложнение ситуации ляжет на власти".

Напомним, грузинская оппозиция с 9 апреля проводит в Тбилиси широкомасштабные акции протеста с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100