en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

После Пасхи оппозиция Грузии начинает "решающий этап борьбы"

16.04.2009  |  11:29

Сегодня исполняется неделя с момента начала проведения акций протеста грузинской оппозиции, требующей отставки действующего президента страны.

Оппоненты Саакашвили намерены продолжить борьбу до достижения своей цели и после Пасхи обещают начать "решающий этап борьбы".

Об этом сообщил накануне один из лидеров Консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури, выступая на митинге перед зданием парламента в Тбилиси.

"После Пасхи начнется решающий этап. Протест начнется с новыми силами", - заявил Дзидзигури, слова которого приводит агентство "Новости-Грузия".

На время праздника Пасхи, который в этом году отмечается 19 апреля, оппозиция откажется от массовых акций протеста, хотя продолжит пикетирование парламента, Общественного телевидения и резиденции президента в Авлабари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100