en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Россия призывает НАТО отложить военные маневры в Грузии

16.04.2009  |  12:47

Власти РФ обращаются с призывом к НАТО отказаться от проведения военных учений на территории Грузии.

Как отметил постоянный представитель России при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин, Москва воспринимает эти планы НАТО как провокацию. Просьбу отложить маневры Рогозин изложил генеральному секретарю альянса.

"Когда между Россией и НАТО не восстановлено военное сотрудничество, а поддерживается лишь только политический диалог, проведение массированных военных учений в непосредственной близости от наших государственных границ будет вызывать у нас очевидную обеспокоенность. Вторая причина состоит в том, что эти учения вообще предполагается проводить не просто вблизи российских границ, а на территории Грузии, страны, которая еще несколько месяцев тому назад развязала вооруженную агрессию против Южной Осетии. Третья причина состоит в том, что в самой Грузии, в столице этой страны проходят постоянные демонстрации со стороны оппозиции. Накал страстей крайне высок", - так пояснил свою точку зрения постпред в интервью "Русской службе новостей".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100