en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Мать сержанта Глухова не думает переезжать к сыну в Тбилиси

16.04.2009  |  15:07

Мать младшего сержанта российской армии Александра Глухова не собирается переезжать на постоянное место жительства к сыну  в Грузию, куда он сбежал в январе этого года из своей воинской части в Южной Осетии.

"У меня нет желания туда перебираться", - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" Галина Глухова. "У меня здесь вся семья, - добавила она. - Буду к нему ездить, если он решит там оставаться и дальше".

Напомним, в минувшую субботу, 11 апреля, в Тбилиси состоялась встреча матери и сына Глуховых.

За два дня пребывания в Грузии Галине Глуховой не удалось пообщаться с Александром наедине. 

Первая встреча прошла в субботу в кафе в центральной части города. Здесь Глухову  встретили молодой человек по имени Паата и девушка Лейла и проводили за столик, за которым сидел сержант-беглец. А за его спиной была установлена видеокамера телекомпании "Алания".

Встреча длилась всего полчаса, и сюжет о ней, заснятый "Аланией", транслировался весь день по грузинским телеканалам.

На следующий день Галину Глухову повезли к сыну на квартиру. Живет он в старой части города в двухкомнатной квартире в пятиэтажке. Сын сообщил матери, что рядом с ним круглосуточно кто-то находится, а также поведал, что встретил в Кахетии девушку сердца, грузинку, которую зовут Мэри. 

По словам Глухова, его уход из воинской части никак не связан с политикой. Он просто бежал, поскольку на службе приходилось испытывать унижения разного рода.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100