en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

После Пасхи оппозиция планирует акции по всей Грузии

16.04.2009  |  16:11

Грузинская оппозиция, которая вот уже неделю проводит в Тбилиси акции протеста с требованием отставки президента Саакашвили, довольна результатом и намерена организовать их по всей стране.

«Акции неповиновения властям продолжаются пока только в Тбилиси, но уже с будущей недели акции протеста начнутся во всех регионах Грузии», - заявила сегодня на митинге перед резиденцией президента один из лидеров оппозиции Эка Беселия, сообщает «Интерфакс».

«Наши акции приносят результат: депутаты не приходят в пикетируемое здание парламента и собираются лишь в мэрии. В госканцелярии, здание которой мы начали пикетировать вчера, сегодня из ее сотрудников почти никто не появился. Власть теряет контроль», - сказала Беселия.

Между тем, в четверг, как сообщают грузинские СМИ, с территории резиденции Михаила Саакашвили в Тбилиси выехали два автобуса, в которых находились не менее 100 спецназовцев в масках.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100