en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

"Наши" назвали провокацией задержание их активиста в Грузии

16.04.2009  |  16:19

Задержание активиста молодежной организации "Наши" сотрудниками МВД Грузии представители  движения расценивают не иначе как провокацию.

Как заявил "Интерфаксу" Константин Голоскоков, который является организатором автопробега дружбы "Москва-Цхинвал-Тбилиси", "задержание Александра Кузнецова, который является активистом движения "Наши", - это хорошо спланированная провокация спецслужб Грузии".

Голоскоков утверждает, что Кузнецов находился на территории Грузии с субботы на законных основаниях. "У него в паспорте стоит грузинская виза и штамп о пересечении границы. Пока непонятно, на каком основании он вообще был задержан", - подчеркнул он.

По словам представителя движения, в задачу Кузнецова входило обеспечение встречи автоколонны, которая движется по маршруту "Москва-Тбилиси", также он должен был договориться с полицией Грузии о пропуске автоколонны и предотвращении каких-либо провокаций.

Голоскоков заявил, что связь с Кузнецовым была потеряна ночью. Он предположил, что, скорее всего, активист был задержан в своем номере в гостинице, где он проживал.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100