en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Всеобщую мобилизацию оппозиция Грузии начинает с 21 апреля

16.04.2009  |  18:05

На праздники акции протеста в Тбилиси будут проводиться без шумных выступлений и политических заявлений и будут сравнительно скромными по масштабам, но после Пасхи грузинская оппозиция начнет новую, более мощную волну протеста, которая охватит всю страну.

Об этом на митинге у здания парламента Грузии сегодня сообщили лидеры оппозиции. Как заявил представитель «Народного форума» Ираклий Мелашвили, действия оппозиции останутся в рамках Конституции, но станут более показательными.

По информации оппозиционеров, 21 апреля они объявят всеобщую мобилизацию своих сторонников. Для этого во всех партиях будут созданы так называемые гражданские комитеты, зарегистрироваться в которых смогут все желающие принять участие в митингах.

Лидеры оппозиции после праздников выедут в регионы, где проведут встречи с населением и призовут своих сторонников развернуть акции протеста по всей стране. Встречи состоятся в Батуми, Зугдиди, Поти, Озургети, Телави, Гурджаани и других городах.

Кроме того, оппозиция обеспечит приезд своих сторонников из регионов в Тбилиси.

«Саакашвили не понял, что никто в столице Грузии его президентства не желает. Мы покажем ему, что его отставки желает не только весь Тбилиси, но и вся Грузия», - заявил Ираклий Мелашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100