en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Депутат Белоконев считает задержание активиста "Наших" в Грузии провокацией

16.04.2009  |  18:37

Первый зампредседателя комитета Госдумы по делам молодежи, бывший комиссар молодежного движения "Наши" Сергей Белоконев считает задержание активиста этой организации Александра Кузнецова на территории Грузии грубейшим нарушением прав человека и провокацией, сообщает РИА Новости.

Депутат подтвердил сообщения МВД Грузии о том, что является автором письма,  в котором просит должностных лиц оказать всяческую поддержку активистам "Наших" для организации автопробега Москва-Цхинвал-Тбилиси, поскольку полностью одобряет те цели, которые преследовали молодые люди.

"Я считаю, что цели этих ребят надо поддерживать. Более того, я и комитет Госдумы по делам молодежи обязательно будем и дальше поддерживать позитивные начинания активистов движения "Наши" и других молодежных организаций", - сказал он.

Говоря о задержании Кузнецова, молодой депутат назвал его грубейшим нарушением прав человека, провокацией со стороны Грузии и очередной попыткой "вбить клин между народами двух стран".

По сообщению грузинского МВД, Кузнецова передадут посольству Швейцарии в Тбилиси, которое после разрыва дипотношений между Грузией и Россией представляет интересы двух стран в Москве и Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100