en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Президент Абхазии исключает контакты с нынешними властями Грузии

16.04.2009  |  18:44

Президент Абхазии Сергей Багапш исключает возможность каких-либо контактов с нынешним руководством Грузии, передает РИА Новости.

"Что касается политических деятелей, политического руководства Грузии, то с нынешним руководством мы никаких контактов проводить не будем", - сказал Багапш в интервью программе Spotlight телеканала Russia Today, которое выйдет в эфир в пятницу.

По мнению Багапша, политическая ситуация в Грузии "не будет стабильной никогда".

"Вы посмотрите, уже четвертый президент в Грузии, и ни один из них не пришел (к власти) путем нормальных демократических выборов, всех смещали", - отметил глава Абхазии. Он полагает, что власть в Грузии "еще долго будут захватывать путем революций".

Напомним, грузинская оппозиция с 9 апреля проводит акции протеста в Тбилиси, требуя отставки президента Михаила Саакашвили, а на будущей неделе намерена объявить "мобилизацию" своих сторонников по всей стране.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100