en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Оппозиция придет красить пасхальные яйца к резиденции Саакашвили

17.04.2009  |  15:43

Грузинская оппозиция и ее сторонники, требующие отставки Михаила Саакашвили, соберутся сегодня вечером у резиденции президента в Авлабари, где будут красить пасхальные яйца в большой кастрюле.

Об этом агентству "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе партии "Движение за единую Грузию".

Напомним, акции оппозиции проходят в столице Грузии с 9 апреля. В них принимают участие ведущие оппозиционные силы страны: "Демократическое движение - Единая Грузия", возглавляемое Нино Бурджанадзе, партия бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили "Движение за единую Грузию", партия экс-министра иностранных дел Саломе Зурабишвили "Путь Грузии", "Коалиция для свободы", Консервативная партия, а также "Альянс за Грузию" (Ираклий Аласания, "Новые правые", Республиканская партия).

На период Пасхальных праздников, до вторника, акции оппозиции не будут столь масштабными. Все эти дни продолжится пикетирование парламента, резиденции президента и Общественного телевидения, однако массовых митингов не будет. Со вторника, как заявляют лидеры оппозиции, акции возобновятся с новой силой: к жителям Тбилиси присоединятся сторонники оппозиции из регионов страны.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100