en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция: в условиях террора диалог невозможен

17.04.2009  |  17:01

В условиях продолжающегося террора со стороны властей все предложения начать диалог звучат по меньшей мере цинично, заявила сегодня на информационном брифинге у парламента Грузии лидер движения «За единую Грузию» Эка Беселия.

«В последнее время делается много заявлений о необходимости диалога между оппозицией и властями, и сегодня еще одно такое заявление прозвучало из уст председателя парламента Давида Бакрадзе. На фоне  продолжающегося в стране террора, когда ведомство Вано Мерабишвили (МВД) превратилось в криминальную структуру, когда ночью устраивают расправы над нашими сторонниками и мирными гражданами, когда избито более 50 человек и ни один из этих фактов не расследован, а виновные не задержаны, - на этом фоне все призывы к диалогу являются цинизмом, и говорить с правительством на предложенные им темы мы не будем», - заявила Беселия.

По ее словам, ни о каком диалоге не может быть и речи до тех пор, пока этому насилию не будет положен конец.

Эка Беселия отметила, что оппозиция взялась сама защищать себя и своих сторонников и с этой целью формирует комитеты гражданской обороны не только в Тбилиси, но и в регионах страны. Эти комитеты возьмут на себя обязанность защищать мирных митингующих от террора, подчеркнула она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100