en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В Брюсселе обсудили программу по интеграции Грузии в НАТО

18.04.2009  |  14:15

Очередное заседание комиссии Грузия-НАТО состоялось накануне в штаб-квартире НАТО, 16 апреля, сообщает МИД Грузии.

По информации министерства, на заседании председательствовал заместитель помощника генсека НАТО в политических вопросах и сфере политики безопасности Роберт Симонс. Делегацию Грузии представляли заместитель госминистра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Елена Хоштария, замминистра обороны Георгий Мучаидзе, руководитель миссии Грузии в НАТО Реваз Бешидзе и начальник управления НАТО в МИД Грузии Зураб Хамашуридзе.

На заседании грузинская сторона ознакомила представителей НАТО с проектом национальной программы на 2009 год. Члены альянса выразили свое мнение в отношении этого документа.
Решение о разработке для Грузии ежегодной национальной программы, с помощью которой Альянс намерен "руководить и поддерживать" Грузию в деле выполнения стандартов североатлантического блока, было принято в Брюсселе в декабре 2008 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100