en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

18 организаций Грузии призывают к диалогу с двумя повестками - от власти и от оппозиции

18.04.2009  |  15:21

Группа общественных организаций Грузии 17 апреля распространила совместное заявление, подписавшиеся под которым призывают власти и оппозицию начать переговоры с "двойной повесткой дня", в ходе которых будут обсуждаться выдвинутые обеими сторонами предложения.

"Исходя из того, что взгляды оппозиционных партий и властей по предмету переговоров не совпадают друг с другом, из-за чего политический процесс входит в тупик, переговоры должны проходить по двойной повестке дня: предметом обсуждения, безусловно, должны стать выдвинутые как одной, так и другой стороной предложения. К тому же, необходимым условием является то, что должна быть обеспечена соответствующая прозрачность процесса переговоров", - говорится в заявлении, которое подписали представители 18 общественных организаций, сообщает "Civil Georgia".

К обращению также присоединились журналисты Звиад Коридзе, Лаша Тугуши, социолог Яго Качкачишвили и психолог Гага Нижарадзе.

Общественные деятели подчёркивают, что акция протеста населения Грузии является вполне законной и соответствует демократическим стандартам. В заявлении указано, что власти обязаны защищать права граждан, в том числе и право на выражение протеста, и не повторять ошибки ноября 2007 года. Все нападения на участников акций, по мнению представителей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100