en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Абхазские пожарные объединились в добровольное общество

18.04.2009  |  17:02

В Абхазии создано добровольное пожарное общество и в ближайшее время приступит к работе в Абхазии, аналогичную структуру планируется создать и в Южной Осетии, сообщил РИА Новости в субботу председатель Всероссийского добровольного пожарного общества Сергей Груздь.

"В этот процесс мы активно вовлекаем Абхазию и Южную Осетию. С нашей поддержкой в виде методического, правового и материально-технического обеспечения в Республике Абхазия создано добровольное пожарное общество", - рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что это самостоятельная организация, которая в марте завершила регистрацию и в ближайшее время приступит к активной работе. По словам Груздя, аналогичную организацию планируется создать и в Южной Осетии. "Руководство республики не возражает, я думаю, что оно тоже там появится", - заключил он.
"В рамках гуманитарной помощи мы оказали всем школам Южной Осетии необходимую помощь в плане обеспечения пожарной безопасности, оснастили всем необходимым в том числе, огнетушителями и пожарной сигнализацией, работаем сейчас с учениками", - уточнил собеседник.

Всероссийское добровольное пожарное общество было создано в 1893 году. В настоящее время это крупнейшая в России общественная организация, ведущая организационно-массовую работу по противопожарной пропаганде, привлечению граждан к предупреждению и тушению пожаров, занимающаяся производством и сбытом противопожарной продукции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100