en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

В декабре Сергей Багапш снова будет кандидатом в президенты Абхазии

18.04.2009  |  18:41

Президент Абхазии Сергей Багапш 17 апреля заявил в Москве, что на запланированных в декабре выборах главы государства будет баллотироваться и на второй срок, сообщает абхазское информационное агентство "Апсныпресс".

"Видимо, я буду баллотироваться на второй срок, так как по Конституции Абхазии президент имеет право избираться два раза сроком на пять лет", - заявил он.

Президент Абхазии подчеркнул, что огласить решение об участии в предстоящих выборах он намеревался в конце апреля. "То есть собрать своих сторонников, сподвижников, людей, с которыми я прошел эти пять лет, пять непростых лет", - сказал он.

Сергей Багапш также выразил обеспокоенность в связи с запланированными на май-июнь военными учениями НАТО в Грузии, и заявил, что это не служит стабильности на Кавказе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100