en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Представитель Консервативной партии отпущен из-под стражи под залог

18.04.2009  |  18:51

Бывший парламентарий, консерватор Ника Квезерели, который был задержан правоохранительными органами, уже отпущен на свободу, передает Day.az.
«Ника Квезерели уже свободен и находится дома. Что касается размера залога и других деталей дела, то мы сделаем заявление об этом завтра после того, как переговорим с ним», - заявила адвокат Ирма Чкадуа.

Квезерели был задержан патрульной полицией позавчера на улице Джавахетской.

По информации МВД, Квезерели нанес гражданину Бадри Гулуа физическое оскорбление и выстрелил из огнестрельного оружия. Пуля в гражданина не попала.

Посетившие задержанного адвокаты сообщили журналистам, что Ника Квезерели вину не признает и заявляет, что имеет право на ношение оружия и никакого выстрела не производил. По словам адвокатов, его машину остановили сотрудники патрульной полиции, которые пытались втянуть Квезерели в провокацию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100