en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

МИД Грузии гарантирует безопасность гражданам России

18.04.2009  |  19:15

На территории Грузии "гражданам России никогда ничего не угрожало и не угрожает". Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении грузинского МИД, передает ИТАР-ТАСС.

В документе подчеркивается, что "в Грузии российским гражданам никогда ничего не угрожало и не угрожает сейчас, в отличие от России, где в 2006 году российские власти, с нарушениями прав человека, осуществили депортацию граждан Грузии". МИД отмечает, что "именно в связи с этими нарушениями Европейский суд по правам человека рассматривает сейчас иск Грузии против РФ".

Заявление грузинского внешнеполитического ведомства является реакцией на призыв МИД РФ к российским гражданам воздержаться от поездок в Грузию.

В минувшую пятницу официальный представитель российского МИД Андрей Нестеренко выступил с заявлением, в котором, в частности, отметил, что МИД России считает необходимым "вновь предостеречь российских граждан от поездок в Грузию, где в нынешней ситуации они могут стать мишенью для аморальных, если не сказать гнусных провокаций со стороны спецслужб этой страны".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100