en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Чета наследников грузинского престола на грани развода

19.04.2009  |  10:47

Наследники грузинского царского престола Анна и Давид Багратиони, венчанные с благословения Грузинской православной церкви 8 февраля этого года, больше не живут вместе.

Отец Анны Нугзар Багратиони подтвердил, что между его дочерью и Давидом Багратиони есть «неопределенность», передает ВЗГЛЯД.

«Должно пройти время», - сказал он, отметив при этом, что информация, распространенная рядом СМИ, о том, что Анна якобы ушла в монастырь, не соответствует действительности.

По словам Нугзара Багратиони, его дочь продолжает педагогическую деятельность.

По данным источников издания, вина за разрыв лежит на супруге.

Напомним, историческое бракосочетание представителей двух ветвей грузинской царской династии Багратиони проходило в главной церкви Грузии - Соборе святой Троицы в Тбилиси.

Давид Багратиони-Мухранский родился и вырос в Испании в семье потомков грузинской царской династии. После смерти своего отца - Хорхе (Гиоргия) Багратиони-Мухранского фактически Давид возглавил грузинский царский трон.

Анна Багратиони-Грузинская - дочь режиссера театра имени Руставели Нугзара Багратиони-Грузинского. Анна уже была однажды замужем и имеет двоих детей. Анна Багратиони-Грузинская - журналист по профессии, работает преподавателем в одной из тбилисских школ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100