en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция устроила праздничное застолье у резиденции Саакашвили

19.04.2009  |  16:34

Более ста оппозиционеров в Пасхальное воскресенье сели за праздничный стол у здания резиденции президента Грузии.

Многие из участников трапезы вышли из расположенных рядом со зданием палаток, где они более недели проводят пикетирование и требуют отставки Михаила Саакашвили.

Как передает "Интерфакс", за праздничным столом были не только пасхальные куличи и крашеные яйца, но и мясо барашков, телят, шашлыки. Все это под тосты тамады, известного грузинского актера Отара Мегвинетухуцеси, запивалось настоящим кахетинским вином.

"Если у одного человека хватило бы ума и добра, все успокоилось бы в Грузии. Думаю, что блистательный праздник Пасхи осветит разум этого человека", - таким был один из многих тостов тамады.

Между тем власти Грузии также накрыли стол в одном из многих "итальянских" дворов в Тбилиси.

Представители мэрии привезли во двор барашков и вино, а остальное вынесли на стол, установленный во дворе для десятков жильцов, которые за последующим застольем вместе с представителями мэрии не ругали ни оппозицию, ни власти.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100