en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Казахстан не будет участвовать в грузинских учениях НАТО

20.04.2009  |  13:15

«Казахстан не будет принимать участия в этих учениях», - цитирует РИА Новости неназванного источника в минобороны Казахстана.


Первоначально Казахстан был заявлен в список стран-участниц многонациональных учений под эгидой НАТО Cooperative Longbow 09/Cooperative Lancer 09. Как сообщалось ранее, учения являются военно-штабными и будут проходить без применения оружия и военной техники.


Президент России Дмитрий Медведев, напомним, отнесся к предстоящим учениям негативно, по его словам решение НАТО провести учения в Грузии не способствует сближению с Россией и грозит осложнениями.

В свою очередь секретарь Совета министров обороны государств-участников СНГ генерал-лейтенант Александр Синайский сказал, что считает предстоящие учения под эгидой НАТО в Грузии «политическим демаршем» альянса.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100