en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

К акциям протеста в Тбилиси присоединяются жители регионов

21.04.2009  |  10:14

С сегодняшнего дня, 21 апреля, к проходящим в Тбилиси акциям протеста присоединятся и жители регионов страны. Об этом лидер консерваторов Звиад Дзидзигури сообщил после состоявшегося в офисе партии 20 апреля заседания организационного штаба акции 9 апреля.

На нем был уточнен план действий на последующие дни.

Митинг 21 апреля возобновится с 15:00, и в нем вместе с жителями Тбилиси примут участие сторонники оппозиции из регионов Восточной Грузии. В последующие дни в столицу приедут и присоединятся к акции протеста жители регионов Западной Грузии, в том числе Аджарии и Самегрело.

Доставку сторонников из регионов обеспечат лидеры оппозиционных партий - организаторов митингов.

Оппозиционеры подчеркнули, что со вторника начнется новая, более масштабная волна акций, которая обязательно завершится отставкой Михаила Саакашвили.

Акции протеста грузинской оппозиции с требованием отставки Саакашвили начались у здания парламента Грузии 9 апреля. Постепенно их ареал расширился, и митинги и манифестации стали проводиться также у Авлабарской резиденции президента, у Общественного телевидения, телекомпании «Рустави-2», госканцелярии и МВД. На время праздников оппозиция взяла тайм-аут, и хотя акции проходили ежедневно, они были более скромными по масштабам и политические заявления на них не делались. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100