en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Бакрадзе предложил оппозиции диалог без ультиматумов

21.04.2009  |  14:11

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе в очередной раз предложил оппозиции "диалог по всем важным вопросам, но без ультиматумов".

С таким заявлением он выступил сегодня на заседании бюро парламента, передает ИТАР-ТАСС.

"К сожалению, радикальная оппозиция вновь отказывается от реального диалога и готова вести диалог только по ультимативным требованиям, - сказал он, - но такой путь ничего конструктивного и позитивного не даст никому, в том числе и радикальной оппозиции".

Бакрадзе в то же время выразил надежду на то, что "на определенном этапе лидеры радикальной оппозиции пересмотрят свою позицию и начнут реальный диалог с властями". "Мы готовы к диалогу как с радикальной оппозицией, так и с другой частью оппозиции, мы готовы также продолжить диалог с общественностью", - сказал он.

Между тем лидеры оппозиции неоднократно заявляли, что готовы на диалог с властями возможен только по одному вопросу - мирной отставки Михаила Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100