en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Акцию грузинской оппозиции могут разогнать

21.04.2009  |  16:05

Митинг у здания парламента Грузии возобновился в 15:00. На проспекте Руставели после короткой паузы опять собралось несколько десятков тысяч человек.

«Это правительство страшно напугано. Оно не знает, что делает, как действует, не знает, что придумать. Ходят слухи, что власти собираются разогнать акцию сегодня или завтра, чтобы как-то напугать народ. Но наш народ ничего не боится», - заявила на митинге лидер партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили.

По ее словам, правительство не посмеет устроить разгон акции, а если все же пойдет на это, то тем самым еще больше приблизит конец своему правлению.

«Миша говорит, что никуда не уйдет. Пусть не надеется, что кто-то пришлет за ним самолет и увезет его отсюда. Нет, мы сами уведем его с поста, и сделаем это мирно и в рамках Конституции», - заявила Зурабишвили.

По ее словам, армия будет стоять на своем месте, полиция - на своем, а государство - на своем, и народ будет стоять на этой площади до тех пор, пока не добьется отставки правительства и проведения свободных, справедливых и прозрачных выборов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100